EM 16 TORTILLA MT TESSINER ROHSCHINKEN RINDSFILETWUERFEL IN WHISKY MARINADE 010316

Tortilla mit Rohschinken

Zubereiten: ca. 10 Min. Backen: ca. 20 Min.
Für 6 Personen

 

Zutaten

  • ca. 90 g Bündner Rohschinken
  • 1–2 TL Butter
  • 300 g geschälte und gekochte Kartoffeln (evtl. am Vortag vorbereiten)
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Eier
  • 0,5 dl Milch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle,
  • Chiliflocken
  • je 1 kleine Gratinform pro Person

Zubereitung

  1. Gratinformen mit Butter ausfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Peperoni rüsten und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Rohschinken in die Formen schichten.
  2. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Guss gleichmässig auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C während 15–20 Min. garen.

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • 130 kcal
  • 8 g Eiweiss
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett

(bei 6 Portionen)


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