Rosmarin Speck Maiskolben

Rosmarin-Speck-Maiskolben

Zubereiten: ca. 25 Min.
Für 4 Personen

 

Zutaten

Fleisch:

  • 100 g Frühstücksspeck, dünn geschnitten

Mais/Marinade:

  • 4 gekochte Maiskolben
  • 60 g weiche Butter
  • 1 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
  • ½ TL Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Thomy Senf scharf

Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit Rosmarin, Salz, etwas schwarzem Pfeffer und Senf verrühren und die Maiskolben damit bestreichen. Mit Speck umwickeln und bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
  2. Die Maiskolben über mittelstarker Glut ca. 10 Min. rundum grillieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • 380 kcal
  • 11 g Eiweiss
  • 32 g Kohlenhydrate
  • 22 g Fett

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